Recomended Anime

Zettai Karen Children   Akatsuki no Yona   Kuroshitsuji: Book of Circus   Marginal#4: Kiss kara Tsukuru Big Bang   Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Motto To LOVE-Ru   Jinsei   Senki Zesshou Symphogear G   Reikenzan: Eichi e no Shikaku   Strike Witches Movie  

Boruto: Naruto Next Generations

Latest Episode
Episode 54

engisahkan Boruto Uzumaki, Putra Naruto yang kini tengah memasuki akademi untuk memulai kehidupannya yang baru sebagai ninja

  • Japanese:
  • Type: TV
  • Episodes:
  • Status: Ongoing
  • Aired: April 5th, 2017
  • Producers: Aniplex, Rakuonsha, Studio Pierrot
  • Genres: , , , ,
  • Duration: 24 min. per ep.
  • Score: 8.64
  • Fansub: awsubs
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Boruto: Naruto Next Generations Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
Boruto: Naruto Next Generations Episodes List

Discussion

63 responses to “Boruto: Naruto Next Generations”

  1. Reza says:

    Episode 16 nya kpn keluar?

  2. Rasya says:

    Ini web bagus bgt tapi kapan lagi nih keluar episode 20 tolongbdi percepat

  3. Agungsetiawan says:

    Mana yg episode 21nya lama amat dah gk sabarnih kelanjutannya kayagimana

  4. episode 21 udah keluar kok blom update ?

  5. JoniPranataSembiring says:

    Kurang Bamyak Episodenya

  6. bens says:

    Kapan keluar episode 22 min
    Udah kaga sabar ini

  7. Raihan says:

    Kapan ep 23?

  8. Cencen muhadi says:

    Kenapa jirata tidak di hidupkan diserial boruto ini lebih baik jiraya di hidupkan kembali agar naruto mengembangkan ilmu yang lebih bagus lagi bersama jiraya

  9. firsan says:

    pertamax

  10. Andrew Shaun says:

    Pertamax

  11. sakti aditya says:

    kapan ni lanjutannya????

  12. Dicky Arsandy says:

    Kok yang episode barunya belom update ya? Biasanya setiap hari rabu?

  13. ifan says:

    Lama min

  14. Saepudin says:

    Eps 33 kok ga ada rilis malam ini? Biasa nya sudah rilis malam kamis setelah magrib…mohon di konfirmasi dong.

  15. Fadli Arif says:

    Kenapa belum rilis yg episode 33?

  16. Nurul fazri says:

    Aku tunggu ya untuk epsd selanjut nya..😊

  17. Nurul fazri says:

    Kalo epsd yang selanjut nya udh keluar, tolong kasih tau ke gmail ini donk ” nurfaalarobiah@gmail.com” karna aku ngga mau sampe ketinggalan nonton.tolong ya.
    Aku suka sekali film nya 😊😊😊

  18. meiza yuda says:

    Episode 40 mana jancok

  19. Aher says:

    Episode 40 blm nih

  20. rivaul muzammil says:

    Lama banget nih keluar episode 40 nya

  21. Gaara says:

    Pantek, apo ni koq dk ado eps 40 anjing

  22. Agus14 says:

    Admin/Dev mau tanua dong..
    E40 ko belum nongol minggu ini min.. Biasanya abis magrib tiap rabu sore udh rilis.. Sedangkan jdwal rilis boruto itu tiap hari rabu loh..atau krn sedang ada problem atau apa?
    Tlong dikonfirmasikan min..

  23. marwan says:

    biasanya rilis malam kamis atau rabu sore…episode 40 mana? udah hari kamis neh…gak sabaran….

  24. Najwal nur abhit says:

    Mana episode 40 dan mohon di percepat ceritanya pengen nonton boruto udah gede

  25. Jepri hans petrus says:

    Episoden40 nya kok ga keluar hari ini??

  26. Tiara Putri says:

    Update nya setiap malem kamis kan?
    Kok samoe sekarang blm update episode 40 nya?
    Konsisten dong min

  27. Alvian says:

    Eps 40 kpn keluar?

  28. Alvian says:

    Kapan keluar eps 40

  29. akbar says:

    Episode 40 kapan min, bukannya rilis tiap hari kamis ya ?

  30. NURUL FAZRI says:

    Hmmmz, kirain epsd terbarunya udh update.😭😭
    Tolong di update donk, epsd terbarunya.(epsd 40 nyaa😫😫😫)

  31. Jepri hans petrus says:

    Episode 40?

  32. Redsurfer says:

    Mana episode 40 gk update nih

  33. Arif says:

    Ahh parah episode 40 mana nih, kecewa gua min

  34. Ibnu rizal says:

    Episode 40 kapan keluar? Udah hari jum’at ni

  35. iman says:

    Lama bener eps 40 nya :/

  36. muhamad safiq says:

    Episod 40nya kok blm keluar lgi?

  37. Mega Oktaviani says:

    kapan update Episode 40. saya tidak sabar mau nonton

  38. heri says:

    oh emang blm keluar ya epsd terbarunya, kirain hp ku aja yg kacau

  39. Reza Riswi says:

    Episode 40 mana nih min, biasanya setiap hari rabu malam, ni udah sabtu sekarang masih belum keluar, parah

  40. dio says:

    Episode 40 plisssss

  41. Aji-kun says:

    Kok eps 40 blom update juga ya…..apa dijadiin satu 40-41 kyak di nsruto shippuden.

  42. udah bolak balik ke situs ini nunggu eps 40 ko blom kluar ya :'(

  43. kundartha says:

    tolong dengan segera dong di update episode 40nyaaa

  44. Ipul says:

    Kpn episode 40 min????

  45. Ricky riansyah says:

    Episode yg 40 belum keluar.kenapa?

  46. FHS 12 says:

    Episode 40 nya kpn keluar

  47. dwiputera says:

    Udh hari apa ni. Msh blm rilis lg episode 40?
    Apa web ini msih aktif?

  48. Animlovers says:

    Episode 40 mana

  49. Egii IB says:

    Update dong episode 40 nya udh kelamaan ini..

  50. Husinalwn says:

    Cepet” dong keluarin yg ke 40 nya…

  51. Selenic says:

    kak episode 40nya kok belum update2

  52. iand says:

    biasa d rilis 1 minggu skali pd hari jumat tp skrg udh lwt hari x blm nongol juga eps 40 e😴

  53. Abdussalas says:

    Episode 40 nya kenapa ga di update²??

  54. opi says:

    41 nya mana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *