Recomended Anime

Persona 4 The Golden Animation   Chaos Head   Jingai-san no Yome   Boku wa Tomodachi ga Sukunai   Sabagebu!   Free!: Dive to the Future   Ano Natsu de Matteru   Spiritpact   Rozen Maiden: Träumend   One Piece Movie 7: Karakuri Castle`s Mecha Giant Soldier  

One Piece New World

Latest Episode
Episode 880

Bercerita tetang seorang laki-laki bernama Monkey D. Luffy,yang menentang arti dari gelar bajak laut. Daripada kesan nama besar, kejahatan, kekerasan, dia lebih terlihat seperti bajak laut rendahan yang suka bersenang-senang, alasan Luffy menjadi bajak laut adalah tekadnya untuk berpetualang di lautan yang menyenangkan dan bertemu orang-orang baru dan menarik, serta bersama-sama mencari One Piece. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya, Luffy dan krunya mengarungi Grand Line, melalui petualangan gila, misteri gelap dan memerangi musuh yang kuat, semua itu dilakukan untuk mendapatkan One Piece

  • Japanese: ワンピース
  • Type: TV
  • Episodes:
  • Status: Ongoing
  • Aired: Oct 20, 1999
  • Producers: Toei Animation, FUNimation Entertainment, Fuji TV, 4Kids Entertainment, TAP
  • Genres: , , , , , ,
  • Duration: 24 menit per episode
  • Score: 8.62
  • Fansub: oploverz
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. One Piece New World Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
One Piece New World Episodes List

Discussion

22 responses to “One Piece New World”

  1. sakuragi says:

    min, episode 807 belum muncul di listnya, tapi kalau ditembak langsung di URL nya sudah ada.

  2. Hitec says:

    Updatenya da gak sesuai jadwal mid

  3. aditya says:

    kapan episode baru

  4. eki says:

    kapan rilist episode 820 ? uda gak sabar nunggunya min

  5. Repupa says:

    Updatenya sekarang jadi ngaco , boruto , one piece ama dragon ball blm ada yg episode selanjutnya

  6. A. Mohd Syafiq says:

    episode 820 belum lagi ya?

  7. Tora says:

    min 820 mana nih dah 2 minggu blm ada >>??

  8. aditya says:

    KAPAN EPISODE 820 KELUAR

  9. Markus says:

    Kok gak rilis lagi yang 820 ,hadeh

  10. febz says:

    katanya tanggal 7, manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  11. Mania says:

    Katanya siang ini. Lagi nungguin dr tadi hehe

  12. Andana says:

    Mana eps 820 nya

  13. heri says:

    827 kapan

  14. kundartha says:

    827 kapan nich?
    ditunggu min

  15. fiq rojer says:

    845 mana ini min. kom belom keluar

  16. Markus ngatono says:

    853 kapan keluar min

  17. ahmad says:

    Kapan episode 953 nya bro

  18. hen says:

    Episode 853 belom kluar ya

  19. fasha says:

    853 kok belom keluar?

  20. sidik says:

    Udah hari Senin min ko blum kluar juga episode 853nya kecewa saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *